Home課程綜合日本語<留學簽證>

Standard Japanese (student visa)

綜合日本語<留學簽證>

此課程需申請留學簽證。 培養綜合性日語能力並養成日本留學試驗及日本語能力測驗合格的實力。同時也能達到與日本人對答如流的能力。分上、下午班(兩部制)。

入學資格

受過12年正式教育或取得同等學歷,能提供正式學歷證明者。無升學計畫者,可根據個人情況不同亦可申請入學。
*入學前必須學會平假名、片假名的讀寫和簡單的會話。

課程內容

初級課程

初級課程

學習期間6個月
程度日本語能力試驗N3

  • 基本文法及語彙
  • 發音
  • 一般日常生活會話

中級課程

中級課程

學習期間6個月
程度日本語能力試驗N2

  • 完整的會話能力
  • 小論文寫作

上級課程

上級課程

學習期間6個月
程度日本語能力試驗N1

  • 演講、討論、論文等較具難度的表達能力

研究課程

研究課程

學習期間6個月

  • 培養大學、專門學校等課程內容的理解能力

教學內容

  1. 充實的日語教學內容
    • 單字、語彙、文法、文章讀解、寫作以及聽力、會話的訓練。習得聽、說、讀、寫的日語技能。
    • 針對「日本語能力試験」及「日本留學試験」實施模擬考試及題型解析。
    • 依能力分級因材施教,初級者先加強其單字、文法等能力。具N2能力程度者,則可一週兩次參加選修課程。
    • 入學小論文、面試的徹底指導。
    • 指導日本的人文知識、文化、風俗習慣等充實的教學內容。
  2. 特別設置「大學院進修班」,針對已有日語能力學生給予多元化選擇。
  3. 在學校内舉行各種升學説明會、提供豐富的升學考試資料、有關面試以及報考學校的申請資料之徹底指導與協助。

入學及申請時期(每年4回)

入學期 申請時期 課程期間(若欲升學)
4月 10-11月 1年 / 2年
7月 2-3月 1年9個月
10月 4-5月 1年6個月
1月 8-9月 1年3個月

*1月入學申請者需具有日語能力測験N4以上程度。
*無升學計畫者,學習期間最多可延長至2年。

上課時間

每週上課20課時・年間760課時

 
上午班
下午班
國定假日
9:15~12:30
13:00~16:15
 

費用

報名費 入學金 學費(一年) 合計(第一年)
¥20,000 ¥80,000 ¥640,000 ¥740,000

(日幣;含8%消費税)

*學費包含教科書費,教材費,學校活動費用(校外教學、演講比賽、異文化交流活動、運動會、健康檢查、畢業典禮)及留學生傷害保險費。

申請方法及必備文件

Related Information

PAGE TOP